AU PIED DES MARAIS

Menus

Menu saveur de nos campagnes

  • Entrée
    Mise en bouche
    Le velouté de Saint-Jacques, huiles d'herbes, truffes
    Ou La terrine du moment et sa confiture d'oignons
    Ou filet de rouget au risotto de riz noir

  • Trou Normand

  • Plat principal
    Le suprême de pintade parfumé à l'andouille sauce camembert
    Ou le cabillaud aux lingots à la truffe, émulsion moka crustacés
45 €

Menu des Marais

  • Entrée
    Mise en bouche
    Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo
    Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar

  • Trou Normand

  • Plat principal
    La poêlée de Saint-Jacques à l'embeurrée de jeunes poireaux, sauce à l'orange
    Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge
    Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles

  • Fromages et desserts
    Au choix à la carte
55 €

Menu plaisir

  • Entrée
    Mise en bouche
    Les gambas grillées, crème de pur malt safrané
    Ou la terrine de foie gras à la rhubarbe
  • Trou Normand
  • Plat principal
    Le filet de bar, salsifis, confiture d'orange et son émulsion
    Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles
    Ou le tournedos (1pers) ou chateaubriand (2pers) grillé sur la braise
  • Fromages et desserts
    Au choix à la carte
65 €