Menu saveur de nos campagnes
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Entrée
Mise en bouche
Le velouté de Saint-Jacques, huiles d'herbes, truffes
Ou La terrine du moment et sa confiture d'oignons
Ou filet de rouget au risotto de riz noir -
Trou Normand
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Plat principal
Le suprême de pintade parfumé à l'andouille sauce camembert
Ou le cabillaud aux lingots à la truffe, émulsion moka crustacés
45 €
Menu des Marais
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Entrée
Mise en bouche
Les ravioles d'huitres n°2 au chorizo
Ou le cromesquis d'escargot, purée de patate douce, vanille Madagascar -
Trou Normand
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Plat principal
La poêlée de Saint-Jacques à l'embeurrée de jeunes poireaux, sauce à l'orange
Ou le pied de cochon au camembert en galette, caramel à la sauge
Ou la côte de veau rôtie à la cheminée aux morilles -
Fromages et desserts
Au choix à la carte
55 €
Menu plaisir
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Entrée
Mise en bouche
Les gambas grillées, crème de pur malt safrané
Ou la terrine de foie gras à la rhubarbe -
Trou Normand
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Plat principal
Le filet de bar, salsifis, confiture d'orange et son émulsion
Ou le pied de cochon farci et ris d'agneau aux morilles
Ou le tournedos (1pers) ou chateaubriand (2pers) grillé sur la braise -
Fromages et desserts
Au choix à la carte
65 €